Il est des nouvelles qui, après un déjeuner composé de riz et de vagues légumes flottant dans une sauces épicée, il est donc des nouvelles qui font sourire.
Un grand vent de bonheur, une envie irrésistible de lâcher là son ThinkPad et de filer vite vers Indiranagar et aller se perdre dans les fromages de “La Fromagerie” de Daniel Dubosclard.
J’avais rencontré il y a un bout de temps ce Français, accompagné de sa femme et j’avais, je dois dire, été un peu sceptique sur leur chance de créer la première fromagerie important les meilleurs fromages de notre bon viel Hexagone.
Et puis des bruissements dans la communauté expatriée, un article dans le très bon Inde aujourd’hui sur son histoire et me voila sur le site de La Fromagerie
Reblochon fermier, Cantal, Brie de Maux, Fourme d’Ambert, Saint Nectaire fermier… j’en ai les larmes-zau-zieux.
Le catalogue, que vous pourrez télécharger ici, est une torture pour les papilles et un enchantement à parcourir.
Chose importante, les prix sont loin d’être délirants puisqu’un camembert vaut ici 5 euros 20.
Bangalore deviendrait-il un endroit vivable